Prendre un rendez-vous

1. Comment prendre rendez-vous avec ufirst?

Pour pouvoir prendre rendez-vous dans l’un de nos établissements partenaires, il suffit de se géolocaliser dans votre ville ou de la sélectionner manuellement sur la page d’accueil de l’application et de rechercher, parmi ceux présents, l’établissement dans lequel vous souhaitez prendre rendez-vous.

Une fois choisi, cliquez sur le service désiré, entrez votre nom et votre numéro de téléphone et enfin choisissez le jour et l’heure qui vous conviennent pour prendre rendez-vous parmi ceux proposés par l’établissement. À ce stade, cliquez sur le bouton Confirmer et vous verrez votre rendez-vous dans la rubrique Réservations de l’application!

2. Mon rendez-vous est l’après-midi mais je ne me souviens pas de l’heure

Ne vous inquiétez pas, vous pouvez vérifier à tout moment la date et l’heure de votre rendez-vous en allant dans la rubrique Réservations de l’application ufirst! En fait, vous y trouverez votre réservation virtuelle et les informations associées.

Dans tous les cas, vous recevrez une notification de l’application ufirst 30 minute avant votre rendez-vous.

3. Mon rendez-vous est dans quelques jours, comment ne pas l’oublier?

Sans-souci! La veille de votre rendez-vous, à 18h30, vous recevrez une notification dans l’application ufirst qui vous rappellera l’heure et le lieu de votre rendez-vous!

4. Puis-je prendre plus d'un rendez-vous à la fois pour le même service?

Afin d'éviter une utilisation abusive du système de prise de rendez-vous, il n'est pas possible d'avoir plus d'une réservation en même temps pour un même service. Après la fin du rendez-vous, vous aurez la possibilité d'en réserver un autre avec le même compte ufirst.

5. Puis-je annuler mon rendez-vous?

Bien sûr, vous pouvez annuler votre rendez-vous quand vous le voulez et en moins d’une minute!

Pour ce faire, suivez ces simples étapes:

1. Ouvrez l’application ufirst et connectez-vous à votre compte
  2. Allez dans la rubrique Réservations, en bas de l’écran de l’application
  3. Cliquez sur le rendez-vous à supprimer
  4. Supprimez-le à l’aide de l’icône de la corbeille qui apparaît en haut à droite, à côté de votre rendez-vous
  5. C’est fait! Vous avez annulé votre rendez-vous!

A-t-il répondu à vos questions? Merci pour vos commentaires Il y a eu un problème lors de l'envoi de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.