Comment commencer

L'app ufirst

ufirst est une application gratuite disponible depuis les plateformes Apple App Store et Google Play Store. Ouvrez l’application, géolocalisez-vous ou choisissez votre ville à partir de la page d’accueil, trouvez l’établissement où vous souhaitez vous rendre et, après un enregistrement rapide, réservez un de leurs services pour répondre à vos besoins. Vous recevrez directement dans l’application le reçu de votre réservation!

Vous trouverez toujours toutes vos réservations dans la rubrique Réservations de l’application.

Enregistrement

Créer un compte ufirst est très facile. En fait, il vous suffit de suivre ces étapes simples:

1. Accédez à la rubrique Profil
  2. Cliquez sur Se connecter, et puis sur S’inscrire
  3. Choisissez l’une des méthodes de connexion associées entre Google, Facebook, Microsoft ou Apple, ou saisissez un e-mail, un mot de passe (6 caractères minimum) et votre nom complet. Une fois votre compte créé, vérifiez-le en cliquant sur l’e-mail de confirmation que vous recevrez dans votre messagerie (vérifiez également dans le dossier spam)
  4. Vous pouvez commencer à réserver pour les services existants sur ufirst!

Connexion

Vous avez déjà un compte? Connectez-vous avec ces quelques étapes:

1. Accédez à la rubrique Profil
  2. Cliquez sur Se connecter, puis sur J’ai déjà un compte
  3. Connectez-vous avec un compte connecté ou saisissez l’e-mail et le mot de passe de votre compte
  4. Commencez à vivre l’expérience ufirst sans file d’attente et sans stress!
A-t-il répondu à vos questions? Merci pour vos commentaires Il y a eu un problème lors de l'envoi de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.